Contact Information

Alamat :
Jl. Pajajaran No. 219, Husen Sastranegara, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40174 .
Telepon :
022- 6034484
HP :

Jam Buka

Senin - Jum'at :
BUKA   : 08.00 AM
Istirahat : 12.00 - 13.00 PM
TUTUP  : 17.30 PM
Sabtu :

Dalam Undang-undang Nomor 20 Tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional pada pasal 55 menyebutkan bahwa salah satu syarat untuk menyelenggarakan Perguruan Tinggi harus memiliki Perpustakaan. Sedangkan Perpustakaan Perguruan Tinggi (PPT) merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) yang bersama-sama dengan unit lain melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan cara menghimpun, memilih, mengolah, merawat serta melayani sumber informasi kepada lembaga induk khususnya dan masyarakat akademis pada umumnya. Adapun yang termasuk dalam Perguruan Tinggi meliputi universitas, institut, sekolah tinggi, akademi, politeknik dan atau Perguruan Tinggi lain yang sederajat.

VISI

1. Memberikan pelayanan terbaik kepada pemustaka atau mahasiswa.
  2. Menyajikan  informasi dan informasi ilmiah yang terbaru dan terbaik dalam berbagai bentuk tercetak, maupun  elektronik..
  3. Mengembangkan kemampuan untuk mencari, dan memanfaatkan informasi.
  4. Mendidik mahasiswa agar dapat memelihara dan memanfaatkan bahan pustaka secara tepat dan berhasil guna.

Informasi

Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog